Steakkurse beim Profi

Fit für die
Grillsaison 2020!

Beef in Perfekt

mit Steffen
und Ben

Unsere Fleischkurse  

Grillen, braten und kochen mit den Profis

Wir zeigen Ihnen, wie man Fleisch richtig zubereitet! Unser Chef Steffen Schütze gibt zusammen mit Meisterkoch Ben Henger regelmäßig Kurse, in denen Sie in lockerer Atmosphäre lernen können, wie Sie Steaks, Burger, Fleisch im Allgemeinen und diverse Beilagen am Besten zubereiten.

Die Kosten pro Teilnehmer betragen nur 76 € inkl. Getränke. Schnell anmelden lohnt sich, denn pro Kurs können maximal 12 Personen teilnehmen. Es ist auch ein Prima Geschenk für alle Fleisch-Fetischisten.

Jetzt online buchen  >

Oder einfach per Mail unter info@metzgerei-hack-freising.de oder telefonisch unter der Telefon 08161/4943880 anmelden.

Die Termine 2021

Folgende Kurse finden immer ab 19 Uhr in der Eventbox Freising-Attaching in der Raiffeisenstraße 34 (hinter der Firma Buchbinder) statt.

Neue Termine für 2021 geben wir bekannt, sobald Events dieser Art wieder statt finden dürfen.