Steakkurse beim Profi

Fit für die
Grillsaison 2019!

Beef in Perfekt

mit Steffen
und Ben

Unsere Fleischkurse  

Grillen, braten und kochen mit den Profis

Wir zeigen Ihnen, wie man Fleisch richtig zubereitet! Unser Chef Steffen Schütze gibt zusammen mit Meisterkoch Ben Henger regelmäßig Kurse, in denen Sie in lockerer Atmosphäre lernen können, wie Sie Steaks, Burger, Fleisch im Allgemeinen und diverse Beilagen am Besten zubereiten.

Die Kosten pro Teilnehmer betragen nur 69 € inkl. Getränke. Schnell anmelden lohnt sich, denn pro Kurs können maximal 12 Personen teilnehmen. Es ist auch ein Prima Geschenk für alle Fleisch-Fetischisten.

Jetzt online buchen  >

Oder einfach per Mail unter info@metzgerei-hack-freising.de oder telefonisch unter der Telefon 08161/494388 anmelden.

Die Termine 2019

Folgende Kurse finden immer ab 19 Uhr in der Eventbox Freising-Attaching in der Raiffeisenstraße 34 (hinter der Firma Buchbinder) statt.

11. April 2019
Burgerkurs – vom Burger Bun bis zum Patty, wir zeigen dir, wie es geht

12. April 2019
Burgerkurs – vom Burger Bun bis zum Patty, wir zeigen dir, wie es geht

16. Mai 2019
Steak- und Grillkurs – Steaks, Bier & Rock'n'Roll

17. Mai 2019
Steak- und Grillkurs – Steaks, Bier & Rock'n'Roll

13. Juni 2019
Steak- und Grillkurs – Steaks, Bier & Rock'n'Roll

14. Juni 2019
Steak- und Grillkurs – Steaks, Bier & Rock'n'Roll

25. Juli 2019
Steak- und Grillkurs – Steaks, Bier & Rock'n'Roll

26. Juli 2019
Steak- und Grillkurs – Steaks, Bier & Rock'n'Roll 

Folgende Kurse finden jeweils ab 19:00 Uhr im Küchenhaus Hartl, am Lohmühlbach 21, statt:

26. September 2019
Steakkurs

27. September 2019
Steakkurs

Weitere Termine sind in Planung